Лечу Акпп Gs300 A960e - Нужна Помощь!

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

yuriyakpp
Настоящий агрегатчик

Re: Лечу Акпп Gs300 A960e - Нужна Помощь!

#16 Сообщение yuriyakpp » Вт ноя 11, 2014 2:42 am

что то довольно частенько начали появляться специалисты по ремонту автоматов без опыта ремонта. которых надо натолкнуть на путь истинный. форум это общедоступный ресурс. его читают все в том числе и конкуренты, которые прямо под боком. тебе могут посоветовать какие то банальные вещи. а какие то секреты в лучшем случае прилетят тебе в личку.

Вад
Посетитель

#17 Сообщение Вад » Вт ноя 11, 2014 4:31 am

yuriyakpp писал(а):что то довольно частенько начали появляться специалисты по ремонту автоматов без опыта ремонта. которых надо натолкнуть на путь истинный. форум это общедоступный ресурс. его читают все в том числе и конкуренты, которые прямо под боком. тебе могут посоветовать какие то банальные вещи. а какие то секреты в лучшем случае прилетят тебе в личку.

Пусть летят хоть в личку )) Да и вряд ли я спросил секретную информацию. Вообще не понимаю чего бояться поделиться инфой профессионалу. К нему и так пойдут, за качеством, за скоростью, да даже те, кто может сам, но не хочет или нет времени... А к самопровозглашенному профи пойдут как не крути те кто поверил его словам. И с этим не поборешься. ИМХО.

Да и зачем тогда нужен форум, подкалывать и стебаться? Я надеюсь помогать!

yuriyakpp
Настоящий агрегатчик

#18 Сообщение yuriyakpp » Вт ноя 11, 2014 6:06 am

к самопровозглашенному профи пойдут потому что у него цена на 5 тыщ меньше чем у тебя. и будь ты хоть трижды профессионал будешь сидеть без работы

Вад
Посетитель

#19 Сообщение Вад » Вт ноя 11, 2014 12:52 pm

Так тоже может быть.

Nindsya_80
Посетитель
Контактная информация:

#20 Сообщение Nindsya_80 » Пн ноя 17, 2014 9:38 pm

У меня так в казахии было))) У меня ценник выше всех был, и вот когда жадные казахи нахлебаются дешевых ремонтеров едут ко мне и тут предо мной открываются кошмары предидущих ремонтов. В итоге приехал в рашу. Тут за качество люди готовы платить и думают, что лучше переплатить 5руб, но зато уехать сразу. В сибе кстати как ни печально хороших мастеров АКПП на одной руке уместятся и то пальцы останутся. Радует что все-таки есть))) юрик например-оч приятно было с ним общаться на любые темы по АКПП

Вернуться в «Ремонт АКПП»