A132L нужен совет

Ну, здесь понятно о чем разговор.

Модератор: Шурпа_Коробкин

oleg93rus

A132L нужен совет

#1 Сообщение oleg93rus » Сб апр 24, 2010 6:33 pm

здравствуйте! предистория такая сначала перестала нормально переключатся вверх пока несбросишь газ я заменил масло снял поддон промыл фильтр были мелкие металлические опилки собрал,стала нормально переключатся но проехав 1500км пропала 2и3передачи только 1я и задния снял коробку снял крышку ценробежного регулятора и он выпал оттуда на части разваленый и кусок расплавленной пластмассы что теперь делать незнаю хотел контрактную покупать но посмотрев как их возят и в каком состоянии
одна вроде есть но вней стойкий запах гари я нестал рисковать .вопрос что теперь делать проблема только в этом регуляторе или надо разбирать дальше? :twisted:

dromanchukoff
Настоящий агрегатчик
Контактная информация:

#2 Сообщение dromanchukoff » Сб апр 24, 2010 7:16 pm

наверно разбирать придется в любом случае, т.к. стружка в поддоне
это не есть хорошо, наверняка фрики поджарены, а всю стружку без полной разборки не удалишь......
стоимость контрактной примерно будет равна капиталке, но гарантия на ремонт больше чем контракт :o
+7(988)7061871

oleg93rus

#3 Сообщение oleg93rus » Сб апр 24, 2010 8:15 pm

еще вопрос нашел мануал для A130 для моей коробки он подойдет просто в нем моменты затяжки болтов даны для А130 и А 131 и они разные а конкретно для меня что использовать или для моей коробки
нужен другой мануал и еще контрактная мне выходит 15т.р. а сколько обойдется ремкомплект?

Вернуться в «Ремонт АКПП»